Crea una nuova richiesta

Per favore compila il modulo sottostante per aprire un nuovo ticket.

Nome Completo:
Indirizzo Email:
Telefono: *

Tipo del problema:
Oggetto:
Messaggio:
Per un'assistenza migliore ti preghiamo di fornire quanti più dettagli è possibile.
Allegati:

N.B. E’ assolutamente necessario inserire il testo prima di caricare eventuali video o immagini

Dimensione massima del file: 6 MB

Browser utilizzabili: Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer versione 11 o superiore

Di seguito sono riportate le estensioni valide per l`invio del ticket: .txt, .doc, .docx .pdf, .jpg, .jpeg, .gif, .png, .mp4, .avi, .flv, .mpg, .mpeg, .3gp, .wmv
Il nome del file non deve contenere simboli "speciali", ovvero : , , ( ) / [ ] etc.
Esempio corretto: ROSSI MARIO O.D. LAC RK2 6.00_8.7_-8.25 EL STD

CAPTCHA Testo:    Immettere il testo mostrato nell'immagine.

Per favore attendi!

Per favore attendi... ci vorrà un secondo!